Вот, Я - на пастырей!

16.04.2013
Так говорит Господь!
(откровение)
То, что вы, лидеры, сеяли прежде и продолжаете сеять, то вы ныне и пожнете! Раньше вы в своих общинах беззаконно грабили и притесняли Моих бедных овец, и это все до поры вам сходило с рук. Когда предо Мною плакали и стенали Мои овцы, израненные и гонимые вами, вы величались и возвышались над ними. Но когда пришло ваше время, быть униженными друг другом, вы взываете ко Мне о милости, понимании и поддержке. Но помнит ли кто из вас то, когда и сами вы гнали и притесняли низших себя по рангу?
7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, 9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.  (Иез.34:7-10)

Итак, вот вам, корыстолюбивые лидеры, Мое определение: Теперь вы сами - перегрызетесь в своих станах между собой, и будите с ненасытимостью истреблять друг друга, в то время, как овец Своих Я защищу!
20 … и вот, там меч каждого [обращен] был против ближнего своего; смятение [было] очень великое. (1Цар.14:20)

А посему, кто еще из таковых, способен услышать Меня и принести предо Мною достойный плод покаяния! Кто способен сойти со своих возвышенностей в среду Моих овец, что бы разделить с ними печаль и радость, тот будет помилован Мною! Аминь!


Рецензии