Настоящее
Ценность заботы, знаки внимания.
Суть НАСТОЯЩЕГО, мишура уж отброшена.
Жизнь - драгоценность, дана в ДАР, а не брошена!
Всё НАСТОЯЩЕЕ - оно же бесплатное!
Жизнь нам дана - НЕВЕРОЯТНОЕ!
Её постигай и вкушай откровения!
Ищи НАСТОЯЩЕЕ и без сомнения!
Мужчина и женщина - в дуэте едины!
Любимы они и неповторимы!
Коль в паре они и ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ,
Кровь по жилам бежит и она веселящая!
И в глазах яркий блеск, ощущенья бодрящие...
ЕСЛИ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁШЬ, И ОНА - НАСТОЯЩАЯ!
Свидетельство о публикации №113041609929