Благодарю, Господь, за прожитый мной день

        Во славу Господа-Бога нашего.

Благодарю,господь,за прожитый мной день,
Благодарю за розовый закат,
За цветущую в моём саду сирень,
За черёмухи целебный аромат.
Она, в цветеньи белоснежном
Уже в саду давным-давно
Загляделась трепетно и нежно
В моё сонное дачное окно.
А Я смотрю,Господь,на небо звёздное,
Мысленно Тебе молитву шлю.
В наше время тревожное и грозное
Я по-сыновьи Тебя,Господь, люблю!


Рецензии