собою будьте

Не проходите мимо....
....уже не в моде гордость
Не создавайте мимов....
....не замыкайте робость

Не унывайте у мыслях....
....сбываются заветы
Не отрекайтесь в числах....
....предвидя снов запреты

Не отражайте злое....
....туманами играя
Не забывайте горе....
....уроки извлекая

Не зазывайте чувства....
....за нас судьба решает
Не бойтесь если пусто....
....сознанье миром правит

Не ввязывайтесь в склоки....
....тут сила не в почёте
Не раздражайте стоки....
....как истину с исходе

Не упивайтесь славой....
....она сжигает сердце
Не режьте если мало....
....остатком не согреться

Не мёрзнете в молчанье....
....любите и светите
Собою будьте сами....
....творите и пляшите


Рецензии