Поскольку потеряло смысл друг к другу ревновать...

понедельник, 15 апреля 2013 г.

   
   Поскольку потеряло смысл друг к другу ревновать,
   
   Они случаются в молчании о главном:
   
   Андрей Незванный, рыжий таракан
   И Марьиванна, ряженная парнем


   Я завернул простывший след в мохнатый плед
   
   На ней действительно сошелся клином белый свет




Рецензии