Спешите жить, гореть любви огнем...

Уверенно твердим, что всё в порядке...
Скрываем, улыбаясь свою боль...
Как в детстве всё играем в прятки...
Но разве можно жизнь назвать игрой???

У каждого из нас столько ошибок...
Нельзя всего на свете просчитать...
А мир, где счастье...призрачен и зыбок...
Но продолжаем мы о нем мечтать!

И натыкаясь всё на те же грабли...
Собрав всю волю в сжавшийся кулак...
Идем по кругу или по спирали...
Не понимая, что опять не так???

Улыбка вновь...и все в полном в порядке...
Хоть, иногда, так хочется кричать...
И плачем по ночам, тоже украдкой...
А днем опять...приходится молчать!

А что мешает жить со счастьем рядом???
И не откладывать решенье на потом...
Чтоб опоздание не стало адом...
Спешите жить, гореть любви огнем!


Рецензии