***

Так достали эти подруги в ковычках.
Ведь они давно мне никто, и я не говорю им всё, что со мной происходит.
Не общаюсь ни с кем. Ну лишь с собой. По привычке.
Я живу лишь моментами, а время будто сквозь меня незаметно проходит.

Пол года прошло, ну а эти пол месяца будто не в счёт.
Ведь они не так серьёзны, как та боль, что мучила это время.
Опять мысли о левом. Надо делать уроки. Скоро по химии зачёт.
Вернее экзамен, но завалю. Почему такое на меня выпало бремя?

Если бы знал он насколько сильно себя я во всём этом виню.
Как извиняюсь перед собой, но ведь в пустоту.
Я тут вроде пешка, но чувствую свою вину.
Стоит оставить видимо, как несбывшуюся мечту.

12.04.2013


Рецензии