Золотая обезьянка
МНЕ МУЖ КРАСАСАВЕЦ ИЗМЕНИЛ
ОСТАЛАСЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ- БЕЗ СИЛ
И Я ТУЖИЛА БЕДНАЯ СТРАДАЛА
И НАКОНЕЦ ЕГО ПОСЛАЛА
ОДЕЛА НОВЫЙ Я ПРИКИД
И УКАТИЛА НА МАДРИД
ТАМ МНОГО СОЛНЦА И ЦВЕТОВ
И ЗНАМЕНИТЫХ МУЖИКОВ!
ПРИПЕВ
НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!
ОН МЕНЯ ХВАЛИЛ БОГОТВОРИЛ
В СТРАСТИ АПЕЛЬСИНАМИ КИДАЛСЯ
МНОГО СУВЕНИРОВ ПОДАРИЛ
И В ЛЮБВИ МНЕ НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛСЯ
ОН СМЕШИЛ МЕНЯ КАК ОБЕЗЬЯНКА
МОЯ ДЕПРЕССИЯ УШЛА КАК ДЫМ
ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ СНЯЛ С БАНКА
И СТАЛ ОН САМЫМ ЗОЛОТЫМ.
ПРИПЕВ
НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!
НЕ РОДИЛСЯ ОН КРАСИВЫЙ
НО СУДЬБА КРЫЛАТАЯ
ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ МИЛЫЙ
А Я ДУШОЙ БОГАТАЯ!
ПРОИГРАШ
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОДРУЖКИ
ВЫПИТЬ ПИВА ВСЕМ ПО КРУЖКЕ
ВЕДЬ ИДУ Я ПОД ВЕНЕЦ
ОБЕЗЬЯНКА МОЛОДЕЦ! 2Р
ПРИПЕВ
НЕТ СВОБОДНЫХ МУЖИКОВ
И КРАСИВЫХ ТОЖЕ
ЛИШЬ ПРИКЛЕИЛСЯ ТАКОВ
НА ШАПАНЬ-ДЗЕ ПОХОЖИЙ!
НЕ РОДИЛСЯ ОН КРАСИВЫЙ
НО СУДЬБА КРЫЛАТАЯ
ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ МИЛЫЙ
Я ДУШОЙ БОГАТАЯ!
Свидетельство о публикации №113041609733