Это для тебя...
Когда все делили поровну
Когда было только двадцать лет
И тебе и мне
Как от сессии до сессии
Мы с тобой носы не весили
Так живем в одной профессии
Столько лет уже
А глаза твои хрустальные
Словно кольца обручальные
Снова светятся как и всегда
Только для меня
Ты мне нежно улыбаешься
Ни на что не обижаешься
Столько лет уже люблю тебя
Милая моя
Вот теперь давно за сорок нам
До сих пор еще все пополам
Удивляясь сам своим словам
Говорю тебе
Как же это все же здорово
Когда жизнь проходит поровну
Когда смотрим в одну сторону
Мы вдвоем везде
А глаза твои хрустальные
Словно кольца обручальные
Снова светятся как и всегда
Только для меня
Ты мне нежно улыбаешься
Ни на что не обижаешься
Столько лет уже люблю тебя
Милая моя
Свидетельство о публикации №113041609707