Звонок

Я наберу твой номер телефона,
в который раз не дождавшись звонка.
После гудков мой голос дрогнет:
"Привет! Ну как твои важные дела?"

И сердце остановиться на миг,
Ты просто мне ответишь: "Все нормально!"
и тишину не заполнит даже крик,
а на душе лишь раны, от которых больно.

И мы поговорим совсем немного,
ведь просто есть условие "я и ты".
И каждый из нас идет своей дорогой,
вот так и рушатся хрустальны мечты.


Рецензии