НЕТ! -всем ненастьям!

Мечта улетает,
Она не вернется.
Звезда затухает,
Потухнет и Солнце.
О чем вы поете
В своих сновиденьях?
Зачем вы ревете
В каких-то сомненьях?
Вы встаньте,пройдитесь,
Окутайтесь страстью,
Чуть-чуть присмотритесь...
И-"НЕТ!"-всем ненастьям!


Рецензии