я вас любил

я вас любил, но знаете, довольно
стучать и биться в запертую дверь,
и вздрагивать от ваших слов невольно,
ваш милый голос слушать, ведь теперь
ваш голос, как Титаник, верно тонет
среди других неотличимых голосов.
я вас любил, но вот уже хоронят
любовь мою. купите ей цветов.


Рецензии
замечательный

Настя Рей   20.05.2013 16:14     Заявить о нарушении