Уснул

Каждый, кто засыпал на далёкой замёрзшей планете
Бесконечно скользит в лабиринтах потерянной мысли…
Кто поёт свои песни о напрочь утраченном свете: 
Тот из них, кто немногое помнит о жизни.

Кто не знает что дождь - есть стремленье касания влаги.
То, что стук в чью-то дверь – есть стремление выйти наружу,
Тот втемяшит раскрашенный мир непорочной бумаге
И дыханье его перейдёт в перегарную стужу…


Рецензии