2. 6. Светлячок
Судьба пути-дороги разбросает,
Достань подарок мой, он твой осветит дом,
Пред светом этим мрак любой растает.
И пусть я далеко, напомнит обо мне
Твой светлячок, взамен звезды посветит.
И тени замерцают на стене,
Луна сиянием с небес ночных ответит.
И я приду, на твой далёкий зов,
Побуду рядом, защитив тебя от стужи,
Ключи найду от всех твоих оков…
Всё потому, что ты мне очень нужен.
01:00
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041600964
А эти восклицательные знаки означают, что кое-кому пора бы написать хотя бы один свежий стих?)))))
Ксана Поликарпова 24.11.2016 12:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Знакомый 24.11.2016 16:07 Заявить о нарушении