Весна
Кружишь ты по земле, а в глазах синих - тень от ресниц.
Называешься ты с давних пор на планете весною,
Зажигая сердца на любовь и не зная границ.
Ты, любимая, очень давно дружишь в сказке со мною.
До сих пор в моем пламенном сердце царицей весна.
Это только с тобой стала в будничной жизни другою
И не чувствую даже в тиши, что я в мире одна…
Ах, как годы бегут на планете с тобой интересно,
Хоть осенний мой остров маячит уже впереди…
Вот и скрипка любви прозвучала, как соло оркестра,
И бальзаковский возраст я чувствую где-то в груди…
Но пока ты со мною, моя молодая подруга,
С синью райских небес улыбнулись твои мне глаза…
Вальс осенний звучит по весне с грустной нотою юга…
Память в скверике нашем с любовью мне шепчет: «Весна!»
13.04.13
Свидетельство о публикации №113041609638