Я люблю тебя
За твои переливы цветов,
За закат и холодные росы,
И за щедрость красочных снов
За палитру твою золотую,
Отражение неба в глазах,
За прощальную сцену немую,
За тебя ,краткосрочный мираж.
Снова жду золотистую осень,
По утраченным чувствам скорбя,
Осень платье нарядное сбросит,
Но в ней больше не будет тебя.
Свидетельство о публикации №113041609624
Антонина Тесля 13.05.2013 18:59 Заявить о нарушении
Петр Прийма 13.05.2013 19:16 Заявить о нарушении