Любовь-свети

Вдвоём мы шли с тобой,
Пред нами степь кружилась.
Цветами и травой
Под ноги нам стелилась.
        В лазурной синеве
        Звенели нежно птицы.
        Катились по траве
        Вечерние зарницы.
И в сердце кипит кровь-
Весь мир у нас во власти.
Пока живёт любовь,
Живёт в мире и счастье.
         С тобой рядом пойдём
         По жизни,как по полю.
         Сияет нам лучём
         Любви святая доля.
Свети же согревая,
На всём нашем пути.
Всегда не уставая,
Вдвоём будем идти!

          


Рецензии