Мне не распутать мой виток судьбы

Мне не распутать мой  виток судьбы
Моя судьба,  как вечность,  интересна,
Прожитые - годА, Рай в двух  шагах ходьбы,
И очередь в тот Рай земной толпы
Где жизнь загробная,  совсем мне не известна.

Как хочется,  виток сей,  распустить:
Узлы все развязать – запутанные нити.
На прожитую жизнь ответы получить
У всех хочу прощенье попросить
Кого обидел я, всем говорю – ПРОСТИТЕ!


Рецензии