Прошумели лютые метели

Прошумели лютые метели,
Окаймлённые зимнею спячкой.
Помню, как снежинки летели
По заказу вернувшейся прачки.

Забавлялись снежинки, качаясь,
Привезённые с неба, как дети.
И земля с ними с лаской встречалась,
Забывая, конечно, о лете.

Но а думать о лете прекрасном
Надо, зная законы природы.
И тогда в ожиданье  напрасном
Позабудешь любые невзгоды.

15 апреля 2013 г.


Рецензии