Весеннее
Улыбкой ненаглядной тёплой.
Она взошла Олимпы возродить
Трескуче, чтобы снег весь лопнул.
И весть, носимая тёплом,
Укроет зеленью радушной.
И соберёмся за столом
Компанией мы дружной.
15 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041609595