Силуэтом

я больше не верю сентябрьским нечислам
и всё, что могу - пару строк посвятить,
в которых, по-моему, нет больше смысла.
мысли пустые. не буду грустить.

осень, по-моему, так же в пролете.
и замерзающе, еле дыша,
все так же мечтала об этом полете...
но полетела только душа.

секунда, вторая, "тик" и "так" наизусть.
черным улицам пела монодии.
только дождь понимал и чувствовал грусть
в еле слышной уже мелодии.

и стуча по стеклу, растекалась в пыли,
в отражении трельяжа оставшись.
знаешь, октябрь, ведь мы не могли
снова сойтись, расставшись.

знаешь, устала. и больше не бьюсь.
подпеваю Нингирсу эхом.
помнишь, я говорила, что не остаюсь?
я остаюсь. Силуэтом.


Рецензии
Силуэтом, тенью, образом... но всё равно рядом.
Спасибо за стих! С теплом, Ксана

Ксана Поликарпова   19.04.2013 13:27     Заявить о нарушении
=D я кем только и не остаюсь:
силуэтом, наваждением, солью... Еще чем-то там:) спасибо за отклик

Света Соль   19.04.2013 13:37   Заявить о нарушении