душа целует душу

Снова и вновь кидаюсь
Губами на нож. К тебе.
Душою вперед двигаюсь,
Делая шаг во тьме.

Всем телом душа мается.
Истертые губы в кровь
Подушкой. Любовь отзывается
Лишь болью при слове "морковь".

Казалось, родной сможется - .
Душою к душе лицом.
Глаза истекают кожицей.
Утешатся ли Творцом?


Рецензии