Понимание без слов
Понимание в тиши, понимание без страха.
Понимание проблем, пониманье тихой грусти.
И отсутствие дилем и присутствие сочувствий...
Может это разговор, телефон и откровенья.
Может встреча, чашка кофе и отброшены сомненья...
Иль прогулка под луной, звёзды, яркое свеченье...
Понимание тебя и взаимное влеченье...
И ладошек теплота и объятья безусловно...
Понимание себя, чтоб реальность, не условно...
Понимание без слов…
Свидетельство о публикации №113041609587