Солнышко сияет, дарит нам тепло...

Солнышко сияет, дарит нам тепло,
Пригревает ласково, на душе светло!
И сверкают улицы солнечной Москвы,-
Скоро нас порадуют зеленью листвы…

А пока мы ловим каждый тёплый взгляд
Нежный лучик пробуем: крепок ли заряд?
Улыбнувшись солнышку, мы пойдём гулять,-
Перед обаянием сложно устоять!

А чертовка-лучик, словно, знает толк,-
Сверху посылает солнечный поток…
Закружился плавно, пригласил на вальс
Хорошо и радостно на душе сейчас!

На прощанье  лучику тихо прошепчу:
«Завтра обязательно приходи, прошу!
Будем вместе радоваться новому мы дню,
Я тебе признаюсь,  как  я жизнь люблю!
И рассветы новые,  и новые дела…
Ты поверь мне на слово – я тебя ждала!..»
Улыбался лучик, неспешно угасал,
Но в ответ: «До встречи!», - тихо прошептал…


Рецензии