Однажды

Я постучу в твоё окно,
расквашу пальцы о стекло,
давно допитое вино -
поток невысказанных слов.

Убью песочные часы
и время распущу по ветру,
с размаху раскачав весы,
к тебе прильну, цветком к букету.


Рецензии