ах, весна
Трудно мысли гнать мне прочь.
Как цыгане исчезают,
Оседлав гнедого,в ночь.
И надежда дерзко плечи
Распрямляет мне опять.
И хочу уже как прежде
Забиякой трудной стать.
Взбаламутишь и закрутишь.
И теперь уж не до сна.
Что ж ты делаешь со мною,
Разудалая весна?!
25/03/13
Свидетельство о публикации №113041609573