Откровение 2

Знаете что самое мерзкое в жизни?Это не та грань, когда ты понимаешь, что не можешь пошевелить руками и ногами...Нет... Это среднее... Среднее между жизнью и смертью, среднее между любовью и ненавистью, среднее между добром и злом... У предательства нет средней ступени...Кидать может каждый, но не каждый может поднять... Упасть тоже каждый, но из нас поднимается сильнейший... Сегодня мы не протянули руку ближнему, завтра в такой же грязи окажемся сами и будем обижаться на тех же людей-людоедов,смеющихся нам в спину... Жизнь все таже, дело в нас самих...Знаете что самое мерзкое? Это поезд жизни, на который ты опоздал.Кто-то, утирая горькие слёзы, помахал тебе издали белым платком, а ты так и остался стоять как идиот в пустоте и безлюдье.


Рецензии