Песок в стеклянных сосудах
Мёртвый Песок - в стеклянных сосудах
Что Носит часы как одежду из дней
И в прах испепеляет души.
Глазами, налитыми кровью сквозь ветки
…Кроны кругом,и …пустые столбы,
Там, оружие плачет бессмертно
Голосами детей в ночи.
Босые печатные мифы
На устаревших,позабытых зданиях,
Волны украденных сердец,
У Подножек жизни и раскаяния.
Время печатает могилы,
Как склепы для игл,... шипов,
Где скромно отдыхают в мире,
Пятна, погибших вечных снов.
Как вода истощаются годы
Тоска слепо блуждает по свету,
Всё так крадётся незаметно
К телу, розмыть бы нам погибель эту.
Дрожь, образ стёртых алтарей
И плачут воском злые слёзы
Над чашами души пульс вдруг замёрз,
Мёртвая скука в пустоте открыли свой музей.
Время на нитях качает их плоти…
С умов отряхивает, так небрежно пепел,
Ловит мимо скользящие тени
И даёт им утопиться вдоль петель…
Цветы лепестками вяжут одеяла –
Пижамы для хрупкого сна
Ведь только у времени чувства мало
Нет ни слёз… не души... не любви,не тепла...
(16.04.2013)
Свидетельство о публикации №113041609559
С ув Сергей.
Сергей Галерник 17.04.2013 23:19 Заявить о нарушении
Карина Романова Жимбей 17.04.2013 23:24 Заявить о нарушении