Я буду...

Я буду тебя искать
На каждой последней странице,
Читать вырывать и писать
Все то, что однажды случится.

Я буду смиренно ждать,
Когда небеса отворятся,
И солнечный луч даст знать,
Как выглядит вещее счастье.

...

Я буду теперь с тобой
Я буду один с мечтою,
Ты станешь совсем другой
Забыв о пари с судьбою.


Рецензии