Ты только жди

Туманный вечер…  молодой человек,
Случайная встреча…    любовь навек,
Медленный танец… полет звезды,
Как же прекрасны наши мечты.
Волшебной шкатулки…печальный мотив,
Зеркал отраженье…  свет  ярких светил,
Пела актриса …  о вечной любви,
Песню простую в душе сохрани.
Солнечный лучик…   серая тень ,
Алая роза…   ветреный день,
С чистой водою… быстрый ручей,
Ключик от рая ты не жалей!
Не потеряешь к сердцу пути,
На крыльях счастья в небо лети,
Там разговор с  облаками веди,
Я прилечу к тебе… ты только жди…


Рецензии
Прекрасно!!!
Очень понравилось!!!
С улыбкой и теплом,

Александр Стоянов   22.04.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   28.04.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.