Извращенно

Поверхностны стихи. Глубин
Не постигаю, не хватает прыти.
Не те протягиваю нити,
И чем-то я не тем томим.

Недоспиртован, малогруб.
Все темы нереально мелки.
Не ставлю ради рифмы "целки"
И не пишу про алость губ.

Где радость или боль надрыва?
Пускай седы мои виски,
Но тут, хоть режьте на куски,
Всё извращенно нетоскливо.


Рецензии