Память ушедшим

Как хочеться быть снова маленькой,
чтобы снова проснулись старенькие.
Тихо и мирно мне улыбнулись,
и больше никогда в гробах не заснули.

Чтобы в двери опять постучали,
и глаза без тоски и печали.
И улыбку наиграну скинули,
с нами в игры дурные играли.

Мы по вам все равно скучаем,
вы ведь в сердце и вы стали мы.
Не угостите больше чаем,
принесем на могилку цветы.

Скоро все мы станем печалью,
скоро стукнет судьбы часок.
Будем помнить вас, обещаю,
пока не посидеет и наш висок.


Рецензии