Действительные, ранговые

Действительные, ранговые,
Обретшие призвание,

Экономические террористы,
Устроили идеологии шатания,

Обезьянам оружие, обезьянам связь,
ГМО пшеницу и в мозг религию накласть,

Действительные, ранговые,
Обретшие призвание,

В бронзовых памятниках,
В масс-медия колебания,

На вершине пирамиды,
В золотом унитазе колесики,
По мраморному полу разъезжают олигархи-жидосики.


Рецензии