созерцание

Я слежу за движением реки.
И уносят меня течения.
То спокойны,то бурны они.
В плавном танце немого скольжения.

Подаюсь я на эту игру.
И так тянет омут забвения.
Изумрудный,искрящийся Бог.
Что ведёт к водопаду неведения.

А над этим небесный шатёр
Как сапфир засияет свечением.
И жемчужный строй облаков,
Обнимающих солнце в кружениях.

03/04/13


Рецензии