Тростинка

Я как тростинка на ветру,
Склоняюсь низко, не ломаюсь,
И гордо голову подняв, встаю
И снова к небу устремляюсь.

Я руки к солнцу протяну,
Тепло его в улыбку спрячу,
И сердце людям распахну,
Даря им счастье и удачу.


Рецензии