Мантры

Кто-то простые берет слова
и вырезает штампы.
Штампы по плану меняют места
и распеваются мантры.

Долгий тягучий распевный язык,
гордость святого сословия.
Он образ несущий мысли сдвиг
Из чугунного изголовья

Магия слова на славу векам
дана живым богом
Кто тогда проклинает места
наполненные белым соком

Жажду любви уже не утолит
холодная влажная стужа
Остаётся дожить один миг
до большого куша
 


Рецензии