ЯнТаРнЫй МиР
Весенний воздух потревожит сон,
В мечтах воспоминание проснётся
И вылетит из ярких мыслей вон.
Янтарный мир, окутанный мечтами,
Янтарный мир и сердца тихий звон,
Янтарный мир стоит перед глазами,
И кажется, что он в меня влюблён.
Лишь только кажется и песнь души грустнее,
Лишь только кажется и то весны закон,
Нам хочется любить ещё сильнее,
Нам хочется ещё один Тулон.
Янтарный мир, весна, твои рассказы...
Янтарный мир, твой голос - гром побед...
И все бриллианты превратятся в стразы,
Янтарный мир - в твоих глазах рассвет.
Свидетельство о публикации №113041600935