больше, чем шоколад

Ты знаешь, недостатки потому и колются,
Что ближе нам становиться больше некуда.
Ты - единственная причина моей бессонницы.
Ты бываешь хуже утра понедельника.

Но, скажи, правда, всё должно уже когда-нибудь пойти на лад?
Ведь мы с тобой, честное слово, как дети.
Ты скажешь, что любишь меня больше, чем шоколад,
Я промолчу, что люблю тебя больше всего на свете.

14.4.13


Рецензии