расстояния
чайник снова шумит, хаотично свет гаснет в квартирах,
я ещё наверстаю, возможно..какой у нас счёт?
я надеюсь, ноль/ноль;или, если апрель, ноль/четыре.
я тебя не создам, я к тебе не сорвусь, не приду,
зажимая в руке мелким почерком писанный адрес,
в сентябре, когда листья устроят опять чехарду,
я услышу тебя на перроне в рингтоне из басты,
кто-то машет другому;губами "приеду ещё",
у меня на сегодня билет, только поезд отходит,
это в плюс или минус, какой у нас всё-таки счёт?
да..на аск напиши - расстояния сегодня не в моде.
Свидетельство о публикации №113041609330
Женя Ферра 20.04.2013 14:36 Заявить о нарушении
и можно на ты, я не старая совсем.х)
Стэйси Эйлиэн 21.04.2013 21:12 Заявить о нарушении