Любовь как сон
То вспоминаем милые признанья,
То образы меняются тех кавалеров, дам,
Чьи принимали очень страстные лобзанья.
У всех любовь представлена одна,
Но в жизни, к сожаленью, так бывает-
Неразделенная и полная любовь. Она
В душе, как скрипка, то скрипит, а то играет.
Свидетельство о публикации №113041609319