Палитра обесцвеченной души
Гаснет пламя клёнов-канделябров, оседая пеплом у корней вблизи.
Седеет небо, закаляя творчество, пройдя с победой летнюю войну.
Под кронами тоскует одиночество, уйдя в туманной дымки пелену.
Рожденная с цветной душой поэта рисует словом и рука дрожит.
Буквы пыльны, сожжены, бесцветны палитрой обесцвеченной души.
Свидетельство о публикации №113041609311