***

Как мне с тобою трудно,
как мне с тобой хорошо.
Пальцы мои сжимаешь,
кладешь голову на плечо.

Мы успеем ещё, лёжа под звёздами,
на двоих желание одно загадать.
Мне бы хотелось быть к тебе ближе,
только ближе уже невозможно стать.

4.3.13


Рецензии