Вселенная
В поисках равных и новых путей.
Сковано тело плетеньем узоров,
Стоя вдали от безумных очей.
Стук барабана под белой рубахой
Выплеснет волны бешеных чувств.
Пусть я запятнана лапами страха
Пусть мир мой жалок и тягостно пуст.
Пусть твои речи по-прежнему горьки.
Пусть голоса твои тянут огнем.
Ты разрываешь меня, как на дольки
И разливаешься жарким дождем.
Мы - две вселенные, два измерения.
Нам не сплести наши полюсы в косы.
Ты провоцируешь сердца затмение,
Резко кидаясь мне под колеса.
Свидетельство о публикации №113041609307