Утро ждет Вечер, Ночь любит День
Вечер ходит гостем в Ночь,
Ночь, лучей Утра боится,
Утро любит День, как дочь!
Золотистый и зеленый,
Летний День шумит с утра,
Пробежит он свет с разгона,
Уходить ему пора!
Солнца луч последний скрылся,
Вечер к Ночи собрался,
Перед тем, росой умылся,
В цвет заката убрался!
Вечер теплый Ночь хозяйка,
Как родного приняла,
Неба звезд парчой укрыла,
Гостем в дом свой зазвала!
Вечер лаской пригласила,
Пусть гостит он до утра!
А сама Она ушла,
На порог к Утру пришла.
Проводить ко Дню просила,
Чтобы День увидела.
Утро ж Солнце засветило,
Чтоб лучами вновь скользило,
По Земле до вечера!
Утро солнцем День открыло,
День шумит, как и вчера,
Ночь же, снова прочь ушла,
Время в сутки собрала!
Свидетельство о публикации №113041609295
Наталья Полярус 27.04.2014 18:25 Заявить о нарушении