Если женщина красива и умна
Она достойна высшей похвалы! Она достойна счастья повсеместно!
И главное достоинство - ЛЮБОВЬ! Здоровье близких, при внутреннем комфорте.
Ты понимаешь это вновь и вновь... Задержка рейса-ты в аэропорте...
А твой любимый где - то далеко. Ты в ожиданье встречи с нетерпеньем.
А жизнь прекрасна и жить легко, коль пребываешь в чудесном настроенье...
Если женщина красива и умна. Если жизни суть уже понятна.
Она счастлИва в представлении своём! Она счастлИва для других невероятно!
Свидетельство о публикации №113041609253