ходишь вроде бы чистый и ладный...
по квартире своей босиком .
и питаешься чувством отрадным ,
и слывёшь меж друзей остряком .
хлеб насущный слегка добывая ,
а скорее «спустя рукава» .
между делом соседям кивая ,
пропуская пустые слова .
ловишь взгляды случайные рядом ,
утром пьёшь без зазрения ром .
иногда просыпаешься гадом ,
находясь в сопряженье с ковром .
Свидетельство о публикации №113041609232
Проснёшься утром - не понять: Где ром? Наверно, под ковром!? Носки? Где нимб?
И где же лира!?))).
Сергей Засов 01.09.2013 19:17 Заявить о нарушении