Как можно так бросать и предавать...

Как можно так бросать и предавать,
А после требовать другого?
И помощи руки несчастным не подать,
Не можем сделать и простого.

Не позвонить любимой маме,
И пнуть собаку под окном.
Чего же ищите вы сами,
Являясь всем всемирным злом?

Дарите людям, то, чего хотите сами,
Улыбкою надежду всем вы подавайте.
Не становитесь злости глупыми рабами,
После себя лишь свет вы оставляйте.

Всё в этом мире воздается,
Платить тебе, платить и мне придется.


Рецензии