на Ты

слышится боль и усталость
в потрепанном знании рун
змейкой рвалась побежалость
бегом от глаз к уголкам губ

иволгой пела восхода
мраморная печаль
и стерегла у порога
бархатную медовость - даль

в капли росы одета
с солнца лучом на Ты
проникала под платье летом
покрова спящей земли

пробуждая в весеннем походе
краски сочного дар-тепла
одевая искусно по моде
небесные берега


Рецензии