НОРД - ОСТ
НОРД – ОСТ
Хоть и солнце весне светит,
Но погоды план не прост.
Над Кубанью часто веет
Знаменитый, злой Норд-Ост.
В шутки с ним играть не стоит,
Несерьёзность не поймёт!
И свистит и волком воет,
Всё крушит, ломает, рвёт.
Ураганный его ветер
По характеру не прост-
Он и бомба, и винчестер,
Не игрушка – злой Норд-Ост.
Он особ в Новороссийске,
Крушит даже поезда…
С ним приходит много риска,
Даже в бешенстве вода.
Корабли, как будто щепки
Дико пляшут на волне,
Люди гнутся словно ветки,
Жизнь кипит, как на войне.
Но без стона и истерик,
Не бросают люди пост
И сдаётся злой отшельник-
Покоряется Норд-Ост!
16-04-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113041609090