Хочется иногда наушники надеть...

Хочется иногда наушники надеть,
И шарф затянуть потуже,
Не стоит себя так сильно жалеть,
Ударяя ногою по луже.

Со всей силы ты бей,
Вкладывая в удар всю свою боль.
Ты может станешь слабей,
Но главное - остаться собой.

О том, что тебя не поймут, забудь,
И живи так, как сам выбираешь.
Тебя и так осудит кто-нибудь,
Даже за то, как ты засыпаешь

Так зачем чужую славу принимать,
Когда ты можешь сам создать свою дорогу?
И подвиги ты должен совершать,
Один, ошибки исправляя понемногу.


Рецензии
Шикарно! Жизненные и очень мудрые строки!

Женя Эротика   20.04.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Маринка Ткачева   20.04.2013 17:15   Заявить о нарушении